ЛИЛЕ

С днём рожденья поздравляю!
Счастья я тебе желаю,
Души бодрости, здоровья!
Жизни, Лиля, тебе долгой!

А ещё хочу сказать,
Что совет могу я дать.
Если ж он тебе претит,
За совет меня прости.

В сердце милого храня
И душой его любя,
Надо жизнь не упустить.
Просто надо дальше жить.

Солнца надо видеть свет,
Новый надо дать обет:
Сумрак дальше не терплю,
Яркий видеть день могу.

День рождения - черта.
Скажи будущему: "Да!".
Прошлое своё прости,
В памятном архиве сохрани.

В сердце радость возврати,
Счастье вновь себе найди.
Пусть здоровой будет плоть!
Да храни тебя Господь!


Рецензии