Снегопад

Ой,ой,ой!
День то какой!
Чудо то какое.
Целый день деньской,
Не зная покоя -
Снег! Идёт.
 А снег идет и идёт.
И зовёт!
Это снегопад! Зовёт.

Ну конечно,одеваюсь,
И вперёд …
Фотоаппарат прикрываю,
И снимаю,снимаю.
Снегопад! Снимаю.
Люди,-
С зонтами шагают.
А я,-
Неудобств не замечаю.
А они – снежинки!-
Летают и летают.
И я! -
Вместе с ними летаю.
Всё снимаю и снимаю.
Снегопад! Снимаю.
Представляю :
Ох и фильм! Будет.
Снегопад во мне -
Что-то  - такое?! Будит,
Что я вряд ли это забуду.

...И вдруг я понимаю :
Снежинки -
Музыка! Кружит.
Это с нею! -
Моя Душа дружит.
Время снегопада -
Их свиданию! Служит.

Ах как! Всё  -
Этой музыкой восхищается.
В этом миге снегопада,
Всё -
В белую сказку-явь!
Превращается.
Природа,
Любовью Творителя!
Наполняется.

Мне же,
Снегопадом сообщается,
Что февральская зима -
Музыкой Неба !
Музыкой Cчастья!
Делится.
И Счастье,-
Белым снежным свечением -
Повсюду! Стелится.


Рецензии