Дивноморский блюз

Лето всё-таки пришло,
Солнце, дождик и тепло.
Отступили холода.
Оживились города.

И природа в тот же час
Буйно, как в последний раз,
Задышала, зацвела.
Горожан с ума свела.

В чемоданы, в сумари
Затолкали, посмотри,
Платья, шорты и очки,
Рыболовные крючки.

Черноморская пора:
Пляжи, отпуска, жара.
На волнах, как поплавки,
Бабы, дети, мужики.

Я качаюсь на волне,
Слышу музыка во мне.
Вверх и вниз. Кручусь-верчусь.
Это ж Дивноморский блюз.

2021 г.


Рецензии