Твоя печаль - моя печаль

Твоя печаль - моя печаль.
Быть ядерной войной хочу,
Твоих врагов всех истребить.
Когда ты плачешь я молчу,

А хочется кричать и криком,
Мне б оглушить твои печали,
Чтобы пока несётся крик,
Враги от смерти замолчали,

Чтоб пепел их по ветру несся.
А ты бы больше не боялась,
За другов, родину, отца,
Чтобы могилы пополнялись

Твоих врагов.
Ты плачешь если - я молчу,
А хочется стать автоматом
Тогда я всех их проучу.

Ты снова улыбнешься после,
Ты плакать не найдёшь причин,
Я б стала флагом сине-желтым,
Я б стала поводом кончин

Твоих врагов. Ну а пока,
Ты плачешь тихо так, безшумно
И это больше, чем рыданья,
Я стать хотела бы безумно

Обидчиков твоих концом.


Рецензии