Сороконожка

Вот бежит сороконожка.
Топ-топ ножка,
Топ-топ ножка.
У нее, сороконожки,
На ногах блестят сапожки.
В них бежит сороконожка
По тропинкам и дорожкам.
Если вдруг устанут ножки,
Снимет все она сапожки,
Ловко на спину забросит.
На спине чуть-чуть поносит...
Но как только ее ножки
Отдохнут, она сапожки
Вновь на все наденет ножки
И помчится по дорожке.


Рецензии