Желанный мой

Не спится мне. Луна - подруга
Сияет в небе, щуря глаз.
Метель выводит ночью фуги,
А я всё думаю о нас.

Ты - жизнь моя, мечта и радость,
Мой самый близкий и родной,
Мой сладкий сон, забвенье, сладость.
Я так мечтаю быть с тобой.

Всё изменил ты за мгновенье,
Свой огонёк зажёг в крови.
Ты - неземное притяженье,
К тебе приду, лишь позови.

Мои все нежные мечтанья,
Мой милый, только о тебе.
Я благодарна Мирозданью,
Что мы вдруг встретились в толпе

И разглядели в миг друг друга.
Пускай пока ты не со мной,
К тебе летит Душа - пичуга,
Чтоб рядом быть, желанный мой.

***

Коллаж из интернета.
Благодарю автора!


Рецензии