Жизнь Выбирает Мир

Жизнь Выбирает Мир.


Совпавшие артериями
Душ и глаз,
Над пушечными спазмами
****ской страны территории,
Вне лозунгов
Трехцветного мяса,
Высокой звездой
Бытия,
Вне государства,
Уничтожающего себя -
В свете Луны,
Ты завернешься
В кружево занавески сорванной, -
Словно в заглавия
Нового
Календаря... -



Мы порождаем
Мир, что не будем темным,
Мир, где есть Ты
И я.


Рецензии