Цветоводы

Маша с Сашей цветоводы
Во дворе сажают розы.
Но, однажды у росточка
Цветик вылез из горшочка…
Удивилась детвора,
Что же здесь за  семена?
Это вырос семицветик,
Шлёт волшебный всем приветик…
       


Рецензии