Джемарук

У Тыбги есть верный друг –
Скальный, грозный Джемарук,
От ветров и всяких бед,
Подставляет ей хребет.

Для неё хранит, видать,
Не решаясь ей отдать,
Обручальное кольцо -
Цвета неба озерцо.

2021 г.


Рецензии