21 одна урождённая Флора небесное создание дразнил

 

                воспоминания арсена целкаламидзе...

   
              "...одна Урождённая Флора, небесное сознание,
              дразнила так меня, что скоро я  Прекратил терзания.
                её поймал и закадрил а своего: добившись?
             удовлетворенный: отвалил! на ней, секс сил: лишившись.
                но только не женившись!!

              Она зараза: рас-цве-ла. я ей, "открыл: дорогу!!!"
                и вокруг неё пацаны: кружили... им охота,
             сметанки ейной, (что "я: сбил!") отведать и приветить!!
               красотку ту, шо делала, шикарнейший: МИНЕТИК!!!

              пошла ГУЛЕНА, По рукам... со взрослыми и Выше!
             в шириночку, к секретарям!! забралась, Нувоаришам!!!
              все добивались, Ее, б***дь, оплачивая: ласки...
               благодарли, умничку, (кто чем мог): по царски!
              Так что скоро, наша, б***дь, стала жить: как в сказке!!

               квартир, машинок, не хилых ей кучеряво: подогнали!!!
                лавэшек, брюликов. за ней, попёрли: генацвале...
              она, щас,  за бугром в мехах, с неимоверным: счётом!
               хвостом в Майами: сплелсь, с "Голливудским: чёртом!!"

               и потеряли, мы её, далёко - за границей.
              первопроходцем, был там: я. её Пиз...ды: Креститель!
                Красот, Невинности девичей, Разбойник - Расхититель !!


Рецензии