Некуда бежать

Вот дальше уже некуда бежать,
Разбился мир на мелкие скорлупки.
И как теперь остановиться, перестать,
Не делать больше глупые поступки?

И я уже не в силах объяснить
Свои мотивы, помыслы и цели.
Да тут любой такой устанет жить,
Сражаясь с бесконечной канителью.

Еще один отчаянный рывок
И приз дадут за мужество и стойкость,
И наконец-то смысл обретут
Ходы все совершенные на двойку.

Теперь бы только силы вновь набрать,
Надежда есть, она всегда со мною.
Упрямо буду продолжать играть,
Пока есть шанс, я не смирюсь с судьбою.

И пусть горчит и жжет в моей груди
Я улыбаюсь всем назло и без причины.
Плевать на то, что будет где-то впереди,
Еще сегодня подо мною не остыло.


Рецензии