39, 3 кричит градусник и 123 по пульсу

39,3 кричит градусник и 123 по пульсу
И мы, как Титаник, спаслись бы, если бы шли по курсу
Но когда боль приходит, все проще свернуть себе шею,
Пить вино и прыгать в количество отношений
В пространственность женщин, в пространственность рук мужчин
Запивая водой нурофаст, кетанол,андипал, вальдексал, анальгин
123 прямо по пульсу, идём по плану
Кровь разжижаем таблеткой, водой из крана
Сердце разбилось в ванной, рука бинтует
Мы просто хотим расслабиться, чувствовать пустоту и
Чтобы боль, в которую часто уходят лезвия
Наконец для обоих сказала «я теперь бесполезна»
Но каждый раз когда держат руку на пульсе
«У вас тут толкается в 123…»

«Я в курсе»


Рецензии