Слушал песню погостить у мамы

    Слушал песню"Погостить у мамы".
    Только время не вернуть назад.
    Не дойти земными к ней путями.
    Был бы встрече несказанно рад.

    Всё поймёшь, когда её не станет.
    Боль потери так порой страшна.
    Нет на этом свете милой мамы
    И не встретит больше нас она.

    Ласковая, милая, родная!
    Рук твоих тепло живёт во мне.
    Я тебя так часто вспоминаю,
    Ту,что подарила детство мне.

    Не стереть твой взгляд во мне до смерти.
    И улыбку светлую твою.
    В спальне,на единственном портрете,
    Тебя вижу и всегда люблю.

    Мамочка! Родимая, родная!
    Ты прости пожалуйста меня.
    Ты прости за то, что сам не зная,
    Огорчал тебя порою я.

    Все равно, надежды не теряю.
    Повстречаюсь с ней на небесах.
    За меня там молится родная.
    Душу ей открою я в слезах.

    И при встрече, в нашем разговоре.
    Всё скажу единственной, родной.
    А сейчас живу и ожидаю.
    С мамой встречи милой дорогой.


Рецензии