Не бойся ничего, ведь я с тобою

«Не бойся ничего, ведь я с тобою,-
Сказал когда-то мне мужчина мой.
От бед и стужи я тебя укрою».
И я за ним, как за каменной стеной.

И жизнь моя с ним ровная дорога,
И путь мой ничего не омрачает.
Он дал мне счастья в жизни много,
Моё с ним рядом сердце не скучает.

И каждый день благодарю я бога,
За то, что он всегда со мною рядом,
За то, что незнакома мне тревога,
За то, что провожает нежным взглядом.

За то, что в злые дни невзгод и горя,
Крепкое своё плечо мне подставлял,
За то, что понимал, со мной не споря,
Своей заботой приятно удивлял.

«Не бойся ничего, ведь я с тобою,-
Сказал когда-то мне мужчина мой.
От бед и стужи я тебя укрою».
И я за ним, как за каменной стеной.

25.05.2022г.


Рецензии