брат

ну и?!
о чем писать?..
а я ведь мог, о чем угодно!...
мне для кого слова искать
и быть как прежде многословным?!
я сотни раз на горних тропах
о днях минувших вспоминал..
как Божьим чудом уберёгся...
Но я не дрогнул, не бежал!
я как и ты не дал в обиду
тех, кто погиб в пылу огня..
ты помнишь древнюю Колхиду?!
ты помнишь, мы еще друзья..-
как мы сидим на склоне сада
как мчится верный друг отца
как лошадь бешено дышала..
как не было на нём лица
ты помнишь, как кричала мама -
Спаси его о, Леонид?
ты знал, мой брат, что смерть такая..
я видел, брат, как ты велик!
я видел, как ты не сдавался
под варвара стальным клинком
я тоже, брат, тогда держался
мне тоже было нелегко..
но мы увидимся чуть позже
я путь держу в их дальний край
ликуй мой брат, как только можешь!!!
я мстить иду, встречай.. встречай!


Рецензии