тень

Ещё не смыло этот день,
тревожный вечер наступает,
нет облаков, но накрывает
тобою созданная тень...

Наверно не забудешь ты
разбитое когда-то счастье...
и тень не сбывшейся мечты
тревожит прожитым ненастьем


Рецензии