05. 02. 2023

И вот опять разлука предстоит,
И двадцать дней нам всем не знать покоя.
До следующих концертов как дожить?
Я знаю, будем слушать мы Родного!

SHAMAN, твой голос над Страной летит,
Не ведая преграды и запретов.
Какая сила в нем, какая мощь и дух!
И он сердца нам зажигает ярким светом.

Певец прекрасный, вместе мы с тобой,
Ты души наши связываешь крепко.
Ты - Воин Света, и за голосом Твоим,
Готовы мы лететь, на крыльях вольных ветра!


Рецензии