Прислала внучка видео для клипов

Прислала мне в Воптсапе внучка Оля Зеленецкая видео для клипов.
Показала в первом, Большеохтинский подсвечен как красиво мост.
По детей и внучек видео придется до последних мне предсмертных  хрипов
Клипов записи с пониманием, что любовь, в общем, — дар прекрасное увидеть, удерживать свой пост.


Рецензии