Мне кажется...

Мне кажется, что времени так мало! Тебя я опоздаю целовать.
Спешит мечта, задёрнув покрывало, чтоб суету мирскую потерять.
Обыденность в глазах твоих, как счастье! Разлука жаль поспешность не поймёт.
Душа моя готова на распятье! И только встречу радостную ждёт.

Февраль уже короткий не заметен. Вот-вот весна – союзница любви.
Наверно нет желанней на планете, чтобы в улыбке утонули дни.
Глаза небесные, глаза надежды…и время быстроногое спешит.
Мне кажется, что мир вокруг безбрежный весь без тебя неистово болит!

Есть вечности блаженность для наивных. Но есть всегда счастливое сейчас!
И в мыслях я, уму не постижимых касаюсь сердцем искренности глаз.
Мне кажется, что время я поймаю! Неторопливо стану целовать…
Как сумасшедший с крыльями мечтаю. Вот только годы жизни не унять.


Рецензии