кисловодский антик

лермонтов оперся о стульчак,
в страхе выпучил глаза,
сапоги перекрестил -
быстро так вскочить нельзя.

а мартынов через дверь,
бросив мерзкое “тук-тук” -
пулей прямо в галуны,
молодая кровь в штаны.

на миру смерть не красна,
но проект скульптурный
утверждал, видать, совет
сплошь архитектурный.


Рецензии