нарисуй меня живой музыкой

Нарисуй меня живой музыкой.
Нарисуй без спиц внутри сердца.
Нарисуй между пальцев память,
И шопот где можно согреться.
Нарисуй меня током на проводе,
Нарисуй меня жизнью на лезвие,
Нарисуй где закаты с рассветами.
Где губы смыкаются бледные.
И запомнив меня пьяную
Нарисуй про то где болит.
Где встречаю закаты алые
И где воздух совсем не мил.


(Не художнику)


Рецензии