Матч-казнь

                На коллег
                =========
                Микро-экс-монорим
                =================

                ...Во тьму катился глупый солнца мяч.
                -----
                Отутюжен и накурен был палач...

                Викки  АЛЬ  ЧЕСТЕР
                Из http://stihi.ru/2022/10/23/1104


     КАЗНЬ-МАТЧ  или
    ОТУТЮЖЕННЫЙ  ПАЛАЧ

ГЛУПЕЛо  СОЛНЦе, обратилось в МЯЧ...
На стадионе  был "разыгран  матч":
хоть НАКУРЕН, ОТУТЮЖЕН  ПАЛАЧ,
казнённый свят, и раздаётся ПЛАЧ!..


Рецензии