***

#У каждого свой путь
И как пройдет он лишь небесам известно,
Ведь в тишине ведется разговор.
Не слышен он в округе
И отклик он находит в вышине,
Поэтому весна всегда в душе.

Сажаем много мы в своем саду
И даже очищаем от плевел, сорняков и грызунов.
Питаем, оснощаем, а потом срываем...
Под корень вырезаем.
А надо бы хранить и не дарить, в надежде на оценку.
И за гроши не продавать свои цветы,
Бежав от нищеты.

А лучше обновлять и расширять свой сад прекрасными сортами, посаженные небесами...


Пусть аромат посаженных цветов наполнит все в округе
И благость будет при любом недуге.

И всё, что сделано с любовью - не очернится ложью.

05.02.2023


Рецензии