Я хотела бы быть другою

Я хотела бы быть другою -
Чёткой, цельною, деловитой.
Чтоб мостом если, не дугою,
А прямой стрелой-монолитом.

Чтоб по жизни как автобану -
Выжать газ и не сомневаться.
И ещё - чтоб "по барабану"
Все всегда и чтоб улыбаться.

Кто бы чтоб ни сказал, ни сделал -
Наплевать и забыть мгновенно.
Но как волчьи флажки пределы
Богом выданной мне вселенной.


Рецензии