Сила в истине

Осознать тяжело что война
С самым некогда братским народом.
В этом бедствии страшном вина,
Кто войну начал с газопроводом.
Деньги - всё для таких не людей,
Что им люди, народы и страны,
Если главный девиз их "убей",
Лишь бы только наполнить карманы.
Править миром желают они,
Как отец их князь тьмы, преисподней,
И готовили долго ремни,
Затянуть чтоб на шее Господней.
Их оружие - ЛГБТ
И агендеры, педофилия,
Но когда были близко к мечте,
На пути у них встала Россия.
Но боятся в открытом бою,
Зная русского силу народа,
Показать чтоб силёнку свою,
Начала она с газопровода.
Но не дремлет небесная мощь,
Видит всё своим праведным оком,
Золотая есть та молодёжь,
Защищает что ценности Бога.





 


Рецензии