Дома вас ждут. песня

             1
Моря даль бескрайний простор
Вас зовёт вступить в разговор.
Страны дальние к себе манят,
Наших крепких, надёжных ребят

Припев:
Корабли идут на север,
Корабли на юг идут,
Пролагая кругосветный,
Свой проверенный маршрут.
На восток или на запад
По морям они идут.
Моряки все точно знают,
Дома их родные ждут!
            2
Ночь полна сигналами звёзд.
Парни думают о чём то всерьёз.
Каждый чуточку романтик из вас,
Но на вахте важнее приказ!

Припев.
            3
Не пугают  ни буря ни шторм
«Несомненно, точно дойдём»
И вернётесь в тепло и уют
Где любимые дома вас ждут!


Рецензии