Это вам за пацанов

опубликовано 6 февраля 2018 года
 
Майору Роману Филиппову присвоено звание Героя Российской Федерации
http://www.kremlin.ru/events/president/news/56809
   

Да, Мы не признаём оков!
Предпочитаем смерть пленению!
“Это вам за Пацанов”!
Героя поступок, подлежит Равнению!

Равнялись, Равняемся и будем Равняться!
На Подвиги  Русских  Отважных Сынов!
Империалистической гидре вовек не подняться!
Не признавали, не признаём
             и не собираемся признавать оков!

                записал 06.02.18. в 12:00
после просмотра попытки пленения
Гвардии майора Романа Филиппова.

На опубликованном видео последнего боя российского летчика
Романа Филиппова слышны его последние слова: «Это вам за пацанов».
На кадрах видно, как гвардии майор Филиппов подрывает себя гранатой,
чтобы не попасть в плен к боевикам. По ряду данных, пилот сбитого
Су-25 смог застрелить двоих нападавших из пистолета.
У авиатора осталась семья в Приморском крае, его собираются
представить к званию Героя России посмертно.
https://www.youtube.com/watch?v=SAmzrR43S6c


Рецензии
Сильно! спасибо, Валерий!
ВЕЧНАЯ ПАМЯТЬ ГЕРОЮ!
с уважением,

Елена Талленика   14.02.2023 01:08     Заявить о нарушении