Милый, милый мой Амур!

Милый, милый мой Амур!
Что ж ты хмур так и понур?
Уж не терпишь ли обиду,
Уж не мыслишь ли войну?

Человек — самонадеян!
Так в привычке у него;
Он забудет Божество,
Но Душа забыть не смеет —
И вздыхает всё тайком
О Возлюбленном своём...


(05.02.2023г.)


Рецензии