О разврате

Что вам известно о разврате?
О дискотеках, там где страсть,
Где похоть души рвёт на части,
Где нет значения в словах.
Там под неоновым сияньем,
В люминесцентных облаках,
Парит порочное сознание,
Там самки в длинных каблуках,
Там все кайфы, какие знаешь,
Там запах секса на телах;
И если вас все это манит,
Грешны вы значит, как и я.
sin


Рецензии