Иди

Когда замёрзнет океан,
И горда покроет иней,
Я не узнаю, как ты там,
Счастлива ли была с другими.
Не позвонишь и не напишешь,
Не спросишь, как я сильно ждал,
Я не скажу, что ты мне снишься,
Что я скучаю и устал.
Как получилось, так и вышло,
В борьбе за новый пьедестал,
Ты посчитала, что я лишний,
Я за тебя бы все отдал.
Как электрическая вспышка,
Гроза над морем, ураган;
Знай, для меня все это слишком,
И лучше бы, я тебя не знал.
sin


Рецензии