Happy Birthday

В этот день родились многие
А некоторые умерли, как я.
Ботинок стоит куча на пороге,
Не нужен торт, ни чертова семья!

Чему тут радоваться, я не понимаю,
Ведь в этот день меня могло не стать,
А родственники ждут, когда я осознаю,
И просят тост, на празднике сказать.

Да за каким же сидром, вы сюда явились!
А может водочки ещё вам принести?!
Все радостные, все напились,
А праздник этот мне не вынести.

Да дело даже тут не в алкоголе,
Или других пьянящих веществах,
Тут суть вся оказалось в соли,
Что плещется и множится в глазах.

Но каждый раз с надеждой жду чего-то,
И каждый раз бокал наполнен грустью
Наверное, жизнь накажет нас, всего-то!
А между тем, пора ложиться гостю.


Рецензии