Уповаю

Уповаю на мир,
в котором он не является
словом запретным.

Уповаю на жизнь,
которая значит больше,
чем стоит платить за неё.

Уповаю на Бога
не из мифов и сказок.
За того, кто берет за живое,
не твердит - "прах к праху"
и "все перемелется".


Рецензии