Война дошла и до США

В штате Огайо случайно

взяли да и сошли с рельсов 50 вагонов

с взрывоопасными веществами для ВПК США,

необходимы для производства различных

систем вооружений. Просто случайность,

Петров с Башировым не дадут соврать,

так все и было, поезд с рельсов сошел,

пока  созерцали местные "шпили"...



5 02 23


Рецензии