Об отце...

Я тебя среди стен собираю,
Ощущаю в руке твоей руку,
Ты некрепко ее сжимаешь.
Вспоминаю тебя по минутам...

Несмотря на все глупые споры,
Без тебя стали серыми будни.
Продолжается всё, но, конечно,
Так, как раньше уже не будет...

Время отодвигает отчаянье,
Погружая в заботы и хлопоты.
Я весь год по тебе скучаю
И пытаюсь смириться безропотно...


Рецензии