В июле

Так просто разбиться на части,
Так просто устроить друзьям алкотрип.
Так просто толстеть и запугивать властью,
Так просто смотреть на картинки без книг.

Так просто послать кого - нибудь на хер,
Так просто в ответ получить по лицу.
Так просто все делать небрежно и наспех,
Так просто забыть подарок отцу.

Так просто часами судить неудачи,
Так просто идти среди тех, кто отстал.
Так просто в сети быть бруталом и мачо,
Так просто трындеть, что ты очень устал.


Рецензии