походу отменяется клинический февраль

походу отменяется клинический февраль
прокварцевал перед подачею и будет
игристый подозрительно психический нагваль
но психа псих ни в коем не осудит
всё серебро бескрайнее запрятано внутри
пока ты куришь наблюдая трупы
с завидной очерёдностью хоть время засеки
и нечего толочь раз нету ступы
и можно было б руку дать да отдано уже
осталось плыть особо не надеясь
надежды побуждают а не стоит побуждать
по крайней мере в этом точно спелись
февраль нагваль то я а то не я
наш тет-а-тет похожий на тетраэдр
тем боле не потребна никакая колея
но роза ветра бесподобных недр


Рецензии