Свобода, правда, ложь...

Всё в мире относительно и просто как звёзды падая теряют свет и жить на этом свете очень сложно по середине всех безжизненных планет!

Свобода, правда, ложь перемешались в нашем мире, ни кто не может ни понять ни оценить, того что происходит на планете, ответьте господа как дальше жить?

Политики...,такой нам мир ненужен в котором русским полной грудью не дают вздохнуть! Оставьте нас пожалуйста в покое!!! Другого выбора у вас не может быть!!!


Рецензии