жизнь Лихо делает скачок из манды в могилу

            Жизнь, Лихо делает: Скачок! из манды: в могилу!!
            из Хера, выскочивший: Сок-Плод, набирает: Си-лу!!!
            Вылупившись на свет: растёт, став: хулиганом-ёбарем...
            учится, служит, тащит: срок! потом, всю жизнь: ра-бо-та-ет!!

            чтоб: сдохнуть!!! как: отец и дед, от гулек и пахоты...
            таков удел наш, пацаны, шпаны, дворов басоты!
            Мы утвердились, Поблудив, затем, растим: наследство!!!
            вдоволь на земле, наследив, впадаем: в старость, в детство...

            Как все: исчезнем! растворяясь: в земле, небе - при-ро-де!
            оставив, жизни: кновязь!! последующей: Пиз**доте!!!
            Привет космосу: передав... как мы с вами: чудили!
            и ушатали, брат, себя!! в крест, воплотясь, в могилу!!!

            Пока ещё, сердце: стучит, в грудине: ретивое...
            мы будем: помнить-говорить, за: умное-благое!
            дай Боже: мира Всем, добра и мудрости, достойной!!!
            живёт Пусть в радость, детвора и прекратятся: войны...


Рецензии