Отпусти меня любовь

Отпусти меня любовь - городами, поездами.
Отпусти меня любовь - я не знаю, что же с нами.
Отпусти меня любовь - золотом моей дороги.
Отпусти меня любовь - я застыну на пороге.

Отпусти меня любовь - тихо, тихо, одиноко.
Отпусти меня любовь - мне уже не надо много.
Отпусти меня любовь - задыхается сентябрь.
Отпусти меня любовь - лишь на пять минут хотя бы.

Отпусти меня любовь - снова сны воруют время.
Отпусти меня любовь - словно я, как прежде, в "теме".
Отпусти меня любовь - дай сойти с ума невольно.
Отпусти меня любовь - отпусти меня так больно.

Отпусти меня любовь - до утра стирая тени.
Отпусти меня любовь - паутиной откровений.
Отпусти меня любовь - через сердце полосою.
Отпусти меня любовь... Без тебя живу тобою...


Рецензии