Так кто он, этот коллективный супостат?

"Я просто отбываю номер
как рядовой истории солдат..."

"За життя вище лише вірші,
Ними щось у ньому своє зверши!.."

Глупость дат нас убивает,
Числа суд вершат.
"Вірші" в памяти стирает
Тупость круглых дат!..


Рецензии