Душа жива покуда дышит облаками тело

Всё чаще правду заменяет в жизни ложь,
И горечь от потерь становится печалью.
Беззвучно предвещает яд оставленных змеиных кож,
Недуг чернил злословья не испить,  перелицованн шрифт вуалью.

Любили? Да и нет, нектар цветочный не  собрать,
Душа жива, покуда дышит облаками тело.
Любовь дарует только неба благодать,
В грехах там сокрушается Отелло.
2023
 


Рецензии