Стих, во сне написанный не мной

Стих, во сне написанный не мной,
Я его запомнил, записал.
Белых листьев сумасшедший рой
На подушку прямо мне упал.
Почему же белые они,
Я не знаю, знать мне не дано,
Но на жёлтые не стану исправлять,
Крася сновидений полотно.


Рецензии