23 Танцуем вальс. Остров жизни

Все чудеса не бесконечны,
Но как прекрасен их итог.
На островах мы так беспечны,
Танцуем вальс с волной у ног.

Поёт о чём-то рядом чайка,
Движенья нежности легки.
Здесь океан необычайный,
И слов огни - не пустяки.

Восход немного задержался...
Всё не случайно - он продлить
Мгновенье чудное старался,
Чтобы в весну нас отпустить.

05.02.2023


Рецензии