Пусть исполнятся все желания!

Не бывает забытого прошлого...
То , что снегом к утру запорошено ,
Возвращается тенью непрошеной ...
А хотелось - незримого
большего !
И листы , уже больше не белые ...
Почерк , тоже сменить не получится,
То , что виделось - правильно сделаным, 
Оказалось ,не самым лучшим
И всё прячется , счастье  искристое..
А любовь , где - то бродит желанная..
И ни в чём,  не бывает гарантии ,
Даже если, от сердца чистого...
Если  всё  отмотать , до исходного
Где б найти, ту звезду путеводную
Что не станет причиной крушения
Всех надежд и серьезных решений
Где бы взять , столько сил и желания ,
И  к чертям, все послать оправдания !
И забыть ,чтоб потом не пораниться -
Все  осколки обид ...
Постараться и справиться!
Цвета моря , раскрасив красками
Будни серые ,сделать ясными
И самой бы себе, написать жизни правила
А ошибки стереть и исправить заранее
Загадаю себя счастливую!
Загадаю себя красивую!
Сердце солнышком пусть наполнится !
И желания пусть исполнятся!


Рецензии