Нанкинская резня

Триста тысяч человек
В шесть недель не стало.
У Японии есть Грех.
Наказанья мало.

Что ж, Ямато, будь добра
Ты хотя бы помнить
То, что было... Море зла
Осуши сегодня!

3 февраля 2023г.


Рецензии