Смертный шок

Нет в душе ни обиды, ни злости
Ни на Бога, ни на судьбу.
Пусть проникнет злословие в кости,
Пусть горит, как клеймо на лбу.

Не отвечу я злобой на злобу
И удар встречный не нанесу.
Острием пораженный в утробу,
Смертный шок я спокойно снесу.

Этот мир управляем не мною,
И не мною закон утвержден...
В новом раунде вечного боя
Я повержен, но не побежден!

5.02.2023


Рецензии
Очень тяжелые стихи, но полные настоящего мужества.

Яна Батищева   05.02.2023 19:05     Заявить о нарушении
Спасибо, Яночка, за отзыв и за понимание!

Антон Жаворонков   05.02.2023 19:07   Заявить о нарушении