Перевёрнутый таракан

Между потолком и крышей,
оказавшись
в неподкупном детском ужасе
из-за взмахов крыльев птиц,
я понял, что связь с морем
возможна только через
протянутые в сторону космоса
когти разлагающихся чаек.

10/I—23   11.25


Рецензии