Холостяк. Не жалею

Я не жалею бабу, откровенно,
Не хочет равной быть при мне?
Пошлю куда подальше, непременно,
Иль даст, что нужно мне?
Не буду я настолько ведь смешон,
Чтоб лезть, прицельно, на рожон?
Без сожалений, лишний суеты,
Обезоружу все её понты,
И замучу свою игру,
Она подумала, что всё решает,
А тут облом, мужчина превращает,
Её игру - в свою игру,
Где якобы бабища гуру,
Всегда похожее на дуру.


Рецензии