русский дух

потянуло говном
потянуло мочою
потянуло блевотиной
потянуло помойкой

это русский дух
стойкий русский дух

повеяло хамством
повеяло ложью
повеяло завистью
повеяло ненавистью

это русский дух
вездесущий русский дух

запахло войной
запахло дымом
запахло трупами
запахло ***лом

это русский дух
проклятый русский дух

ZOZZ специальная операция


Рецензии