Томочке Комиссар

Ну, что сказать .. мы годы не считаем! ...

Не потому, что "время так бежит"

и мы за ним

                бегом! -
               
не успеваем..

Мы не считаем, потому что НЕТ

ни времени, не убежавших лет!



А есть Мечты, что в Детстве мы мечтаем,

и юность наша весела ВСЕГДА -

и те улыбки на лице играют!



Случилось так, что мы с тобою дружим.

Что так надолго вместе нас свело?

Быть может, смех, и легкость, и крыло,

И то, что не себе, а Чуду служим -


Любви и Радости, и Вере в то, что есть

Внутри у нас - Мечты, Любовь и Честь.



Спасибо, Друг! Мы годы не считаем

Лишь потому, что время не бежит,

Там, где друзья, сновидя, сочиняют,

Как вместе в теннис-ножики играют..

и Души их,

                смеясь -
               
Любовь поит!




16 Октября 2017


Рецензии